Заведующая столовой

Образование: 

  • высшее, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010 г.

Специальность: 

  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Квалификация 

  • Инженер
  • ГАОУ ДПО Тувинский институт развития образования и повышения квалификации, 2016 г

Специальность: 

  • Финансы и кредит
  • АНО ДПО Институт новых технологий и управления, г. Москва, 2023

Специальность: Заведующий производством общественного питания в дошкольных, школьных и оздоровительных учреждениях.

Общий стаж работы: 12 лет

Контактный телефон: 8-(39422)-2-34-38


Республиканская основная общеобразовательная музыкально-художественная школа-интернат © 2011-2019. Все Права Защищены.