Главное меню
- Главная
- Сведения об ОО
- Поступающим
- ГИА-9
- Наши достижения
- Независимая оценка качества оказания услуг
- Обращения граждан
- Дистанционное обучение
- Дополнительные сведения об ОО
- Школьное питание
- Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОС НОО, ФГОС ООО)
- Годовой отчет о работе школы
- Часто задаваемые вопросы
Опубликовано: 16.11.2023, 05:29
Образование:
- высшее, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010 г.
Специальность:
- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Квалификация
- Инженер
- ГАОУ ДПО Тувинский институт развития образования и повышения квалификации, 2016 г
Специальность:
- Финансы и кредит
- АНО ДПО Институт новых технологий и управления, г. Москва, 2023
Специальность: Заведующий производством общественного питания в дошкольных, школьных и оздоровительных учреждениях.
Общий стаж работы: 12 лет
Контактный телефон: 8-(39422)-2-34-38